+7 (4212) 38–17–46

г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 23

Межкомнатные двери под ключ — выгодно, удобно и быстро

Межкомнатные двери под ключ — выгодно, удобно и быстро

Правильно установить дверь — задача сложная. Даже петли или ручки для дверей правильно вмонтировать получается не у всех. Малейшие нарушения приводят к тому, что конструкция либо просто не функционирует, либо срок ее службы сокращается в разы. Лучше доверить монтаж специалисту.

Компания «Алтайский Дом» — продажа межкомнатных дверей с установкой под ключ!

У нас можно не только заказать дверные полотна с доставкой, но и воспользоваться услугами замера и монтажа. Наши мастера с большим опытом и отличными познаниями в устройстве всех типов дверных механизмов всего за несколько часов выполнят монтаж двери. Мы даем гарантию на выполненные работы, а также занимаемся постгарантийным обслуживанием.

Некоторые клиенты желают установить дверь своими силами. В интернете можно найти пошаговые руководства по этой процедуре. Мы тоже написали две полезные статьи на эту тему: «Установка дверей: вызвать мастера или выполнить своими силами» и «Пошаговая инструкция по установке межкомнатных дверей своими руками». Однако следование даже указанным рекомендациям потребует от неподготовленного человека большого количества времени и сил. Поэтому, приобретая межкомнатные двери на заказ, лучше вызвать мастера.

Преимущества такого решения очевидны:

  • гарантия качественной работы;
  • правильно подобранные расходные материалы и инструменты;
  • экономия вашего времени;
  • экономия средств: «дорогостоящие» ошибки при привлечении мастера исключены;
  • аккуратность: мастер точно не поцарапает стоящий по соседству дорогой шкаф или напольное покрытие.

На каком этапе производится монтаж дверей

Если вы планируете или уже начали ремонт, стоит определиться с тем, когда начинать установку дверных блоков. Интернет-магазин «Алтайский Дом» рекомендует приступать к замерам проемов тогда, когда на пол уже уложено финишное покрытие, а стены подготовлены к отделке. Обязательно проверьте, выровнен ли проем по вертикали, иначе установить двери качественно будет невозможно. Непосредственно установка дверей производится после окончания отделки потолков и стен. Так риск повредить или запачкать изделие сводится к минимуму.