+7 (4212) 38–17–46

г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 23

Топ-5 межкомнатных дверей: выбор покупателей

Топ-5 межкомнатных дверей: выбор покупателей

На сайте компании «Алтайский дом», торгующей деревянными дверями, представлена продукция лучших российских производителей. Она отвечает стандартам и техтребованиям. Тем не менее наши покупатели определенные модели приобретают чаще других. Представляем пятерку межкомнатных дверей, пользующихся наибольшим спросом.

  1. Дверь из экошпона Lа Stella. Глухое полотно, отсутствие декоративных элементов привлекают тех, кто ценит лаконичный дизайн. Изделия изготавливают по «бескромочной» технологии. Благодаря чему они не царапаются, не выцветают при попадании солнечных лучей, без последствий переносят воздействие высоких температур. Указанные свойства позволяют устанавливать такие двери не только между комнатами, но и в ванную. Цветовая гамма полотен – от светлого до темно-коричневого.
  2. Дверь 3D Standart, изготовленная из ПВХ. Прочная, устойчивая к механическим воздействиям. Благодаря оригинальному остеклению с фьюзингом подходит под различные стили интерьера: классику, барокко, фьюжн. Не боится влаги, поэтому часто приобретается, чтобы отделить кухню от жилых помещений. В линейке несколько цветов, включая белый и венге.
  3. Ламинированная дверь AquaDoor с остеклением. Попала в пятерку лидеров из-за тех же свойств, что и предыдущие модели: влагостойкость, прочность. Но ее цена немного выше за счет такого декоративного элемента, как стекло. Финиш-пленка защищает изделие от негативного влияния солнечного света, высоких температур. Покупают эти двери для помещений с высокой проходимостью и «суровыми» условиями эксплуатации: офисов, гостиниц, съемного жилья. В линейке предлагается 10 цветов на выбор.
  4. Ламинированная дверь Аметист – яркий представитель недорогих, но надежных конструкций. Финиш-пленка из поливинилхлорида надежно защищает полотно и коробку от царапин, влаги. Кроме того, позволяет сымитировать цвет различной древесины: дуба, итальянского или миланского ореха, венге и др. Не нуждается в особом уходе, поэтому лидирует среди изделий экономкласса. Часто приобретается для подсобных помещений.
  5. Дверь из ПВХ с широким остеклением кризет Агат. Недорогая, качественная и элегантная. Лучший выбор для помещений, в которых нужно сохранить максимум естественного света – холлов и гостиных. Дружит со многими стилями, но излюбленные – классика и прованс. ПВХ-покрытие препятствует проникновению влаги и не восприимчиво к высоким температурам. Еще одно достоинство – насыщенные цвета и богатая палитра на выбор. Линейка представлена несколькими размерами полотна.